·大彩网廳主辦 ·大彩网廳學生處承辦 ·大彩网網技術支持 教育導航 | 設爲首頁 | 加入收藏
 
首 頁 機構設置 文 件 要 聞 工作動態 就業指導
河南省畢業生就業信息網
在線服務 高校招生
陽光高考信息平台
河南省招生辦公室
學生資助 信息查詢 校園文化
當前位置是:大彩网首页 > 工作動態 > 正文
“出彩河南人”之第二屆最美大學生揭曉
2019-04-28 14:36:00 【浏覽字號: 來源:

“出彩河南人”之第二屆最美大學生頒獎典禮在鄭州舉行

省委常委、宣傳部部長、省委高校工委書記江淩等領導出席頒獎典禮

“出彩河南人”之第二屆最美大學生申豔霞

“出彩河南人”之第二屆最美大學生王勇

“出彩河南人”之第二屆最美大學生李晟婷

“出彩河南人”之第二屆最美大學生趙永博

“出彩河南人”之第二屆最美大學生陳笑笑

“出彩河南人”之第二屆最美大學生何海珊

“出彩河南人”之第二屆最美大學生曹君娴

“出彩河南人”之第二屆最美大學生劉安

“出彩河南人”之第二屆最美大學生謝湛

“出彩河南人”之第二屆最美大學生李露

開場舞《青春追夢人》

朗誦《青春中國》

“出彩河南人”之最美大學生宣傳推介活動的原創主題歌《夢想·青春》

頒獎典禮由河南廣播電視台林泉、張乾,以及河南大學大三學生邢潇月主持

最美大學生的事迹讓現場觀衆掌聲不斷

    在“五四”青年节来临之际,“出彩河南人”之第二届最美大学生宣传推介活动结果出炉,10名大学生获此殊荣。4月27日晚,“出彩河南人”之第二屆最美大學生頒獎典禮在鄭州舉行。省委常委、宣传部部长、省委高校工委书记江凌,省人大常委会副主任王保存,省政府副省长霍金花,省政协副主席高体健,省教育厅党组书记、厅长郑邦山,省教育厅总督学李金川等领导出席颁奖典礼。

  

  “出彩河南人”之第二屆最美大學生宣傳推介活動由省委宣傳部、省委網信辦、省委高校工委、省教育廳、河南日報報業集團、河南廣播電視台、共青團河南省委等七部門共同主辦,由河南廣播電視台都市頻道、河南教育報刊社教育時報承辦。

  

  本次活動分推薦、初評、終評、表彰四個階段進行。通過單位推薦、嚴格篩選、集中宣傳、公衆投票以及組委會綜合評定,最終推選出10名“出彩河南人”之第二屆最美大學生,他們分別是:紮根基層,以音樂叩開農村孩子美育之窗的洛陽師範學院音樂學院大四本科生王勇;將非遺與現代結合,讓千年遺迹重煥新生的黃河水利職業技術學院藝術與設計學院大三專科生申豔霞;初心不改,勇做科創先鋒的鄭州大學機械工程學院大四本科生劉安;用獨特視角,爲未來刑偵提供新方向的鐵道警察學院刑事科學技術系大四本科生李晟婷;身殘志堅,永攀殘奧高峰的鄭州大學體育學院大四本科生李露;以學報國,執著于地學研究的河南大學環境與規劃學院大四本科生何海珊;攜筆從戎,用汗水與青春向世界展示中國軍隊铿锵力量的華北水利水電大學土木與交通學院大四本科生陳笑笑;三進三出冰窟,爲生的希望和死神分秒爭奪的鄭州輕工業大學計算機與通信工程學院研一學生趙永博;以産學研用校企合作,引領企業走向卓越的河南科技大學法學院大三本科生曹君娴;堅定環保信念,把生態文明播進人們心田的河南農業大學煙草學院研二學生謝湛。

  

  颁奖典礼在充满青春活力的舞蹈《青春追梦人》中拉开帷幕,10位“出彩河南人”之第二届最美大学生的事迹让现场掌声、叫好声不断。在颁奖环节,节目组瞒着何海珊请到她的母亲来现场为其颁奖,母女间的深情让观众热泪盈眶。朗誦《青春中國》更是展现了当代大学生的责任担当与家国情怀。最后,“出彩河南人”之最美大學生宣傳推介活動的原創主題歌《夢想·青春》以它青春向上的歌词,活泼动感的旋律,号召当代青年筑梦、追梦、圆梦,将典礼气氛推向高潮。

  

  頒獎典禮將于5月4日晚19:50在河南廣播電視台都市頻道首播。

大彩网廳主辦 学生工作处承办 大彩网網技術支持
地址:河南省郑州市郑东新区正光路11路 邮件:450018
Copyright 2005-2017 Haedu.cn, All Rights Reserved 未经协议授权 禁止下载使用